Olá, tudo bem?!

Neste Artigo introdutório vamos viajar pela ferramenta Link Building Completo, no módulo "Veja a Qualidade dos Backlinks", que distribuído em 8 módulos, aonde você será capaz de entender a qualidade e quantidade dos links externos de seu site.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Como acessar a Otimização de Veja a Qualidade dos Backlinks:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione uma ferramenta > Veja a Qualidade dos Backlinks

Módulos existentes dentro de Veja a Qualidade de Backlinks:

• Dashboard;
  • Perfil de Links de seu Competidor;
  • Linking Domains (perfil);
  • Backlinks;
  • Backlinks perdidos;
  • Textos dos Links;
  • Minhas páginas mais linkadas;
  • Links Prejudiciais.

Acompanhe os próximos artigos que abordaram as funcionalidades de todos esses módulos.