Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Veja a Qualidade dos Backlinks, mais especificamente com o módulo Textos dos Links.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta:

"Qualidade dos Backlinks"

Módulo:

"Textos dos Links"

Neste módulo são listados todos os textos dos links de seu domínio referenciados em outros sites.

O relatório aponta o total de backlinks, o número de links com alta qualidade, quantas páginas o texto está linkando, os domínios, mostra o percentual de quanto o link é prejudicial.

Então vamos lá!

Como acessar o módulo Textos dos Links:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a Ferramenta > Link Building > Veja a Qualidade dos Backlinks > Textos dos Links

Você será direcionado a uma tabela constituída por 9 colunas que apresentaram parâmetros de cada um de seus textos.

• Texto do Link - Apresenta qual o texto está sendo utilizado para linkar suas páginas;
  • Total de Backlinks - O número de Links que apontam pra o seu site u uma página específica;
  • Juicy Links - O número de links de alta qualidade apontando para seu site (links prejudiciais e s links nofollow não estã incluídos);
  • Links NowFollow - Percentual de backlinks que contêm o atributo que proíbe os bots de motor de busca de seguir links que apontam para o seu site;
  • Links Prejudiciais - O percentual de links de baixa qualidade apontando para o seu site;
  • Domínios Linkando - O número de domínios com links para o seu site ou uma página especifica;
  • Páginas Linkando - O número de domínios com backlinks para o seu site ou uma página especifica;
  • Domínios Educacionais - Número de backlinks de domínios educacionais;
  • Domínios Governamentais - Número de backlinks de domínios governamentais;

Esses Dados são fornecidos por Órgãos de Autoridade da internet como MAJESTIC.