Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com a nossa Insira Seus Link Nestas Listas, mais especificamente com o Módulo Resultado de Submissão.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta:

"Insira Seus Link Nestas Listas"

Módulo:

"Resultado de Submissão"

Este Painel mostra os resultados de todas os envios de backlinks, dentro desses diretórios relacionados pela ferramenta.

Descubra sobre a eficácia de envio dos backlinks enviados para os diretórios nacionais e internacionais.

Então Vamos Lá!

Como acessar o módulo Resultado de Submissão:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a ferramenta > Insira seu Link Nestas Listas > Resultado de Submissão

Você será direcionado a um painel onde estarão indicados com ícones verdes as submissões corretas e com ícones vermelhos as submissões incorretas.

Os destinatários serão agrupados como Buscadores (destinatários internacionais) e Buscadores locais (destinatários nacionais).