Esse artigo introdutivo mostra como trabalhar com nossa Ferramentas de Monitoramento de Link.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria:

"Monitoramento de Link"

Nessa Categoria serão monitorados todos os links externos de seu domínio.

Aqui Será relatada toda a eficácia de seus links, a autoridade das páginas, suas datas, sua afetividade no período atribuído, a tendência histórica do todos os links referenciados.

Uma etapa muito importante para o seu Projeto SEO.

Como acessar o Monitoramento de Link:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a ferramenta > Monitoramento de Link

A ferramenta é distribuída em 3 módulos:

• Dashboard
  • Links Monitorados
  • Eficácia dos Links Monitorados

Acompanhe os próximos artigos que serão abordados todos esses módulos.