Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Veja a Qualidade dos Backlinks, mais especificamente com o módulo Links Domains (perfil).

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta:

"Qualidade dos Backlinks"

Módulo:

"Links Domains"

Neste módulo é monitorado os domínios que fazem referencia de seu site em suas páginas.

O módulo apresenta uma tabela dizendo quais domínios fazem menção de sua marca, o totais de links por lá mensurados, a saúde desses links.

É de extrema importância acompanhar esse relatório, para que suas referências mantenham sua eficiência.

Então vamos lá!

Como acessar o módulo Links Domains:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a Ferramenta > Link Building > Veja a Qualidade dos Backlinks > Links Domains

Você será direcionado a tabela onde estão relacionados os parâmetros de referência de site.

A tabela é composta por 9 colunas!

• Dominio Linkando - Qual dominio está fazendo referencia à seu site;
  • Total de Links - O número de Links que apontam para o seu site ou uma página específica;
  • Juicy Links - O número de links de alta qualidade apontando para o seu site (links prejudiciais e os links com atributo nofollow não estão incluídos);
  • Links Nofollow - Percentual de backlinks que contêm o atributo que proíbe bots motor de busca de seguir links que apontam para o seu site;
  • Links Prejudiciais - O Percentual de links de baixa qualidade apontando para seu site;
  • Domain Trust Flow - É um valor entre 0-100, que mostra o quão confiável o site é. Ele baseia-se na qualidade dos backlinks apontando para um domínio. Se houver backlinks de confiança para um site, a pontuação será maior.
  • Domain Citation Flow - É uma pontuação entre 0-100, que mede o Link Equity (ou Link Juice) de um domínio, considerando os links direcionado para ele. Se houver mais domínios que apontam para um site, é considerado o mais influente;
  • Categoria - A Categoria DMOZ de um link d domínio.
  • Rank do Alexa - Alexa Traffic Rank mede a popularidade de um site, em comparação com todos os outros sites na internet. O site com a maior combinação de visitantes únicos e páginas vistas é classificado #1.

Esses Dados são fornecidos por Órgãos de Autoridade da internet como MAJESTIC.