Esse artigo introdutivo mostra como trabalhar com nossa Ferramenta "Insira seu Link Nestas Listas"

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Categoria:

"Insira seu Link Nestas Listas"

Como você já deve saber, é muito importante ter links externos que façam referência a seu domínio, ou seja, os famosos Backlinks. Mas como consegui-los?

Bom, existem diversas formas de se gerar Backlinks e uma delas, é inserir seu link em um site Agregador de links, ou diretórios.

Nós separamos os principais e fizemos uma lista com o melhor do Agregador de Links.

Então vamos lá!

Como acessar o módulo "Insira seu Link Nestas Listas":

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a ferramenta > Insira seu Link Nestas Listas

Esta categoria estarão dispostos vários tópicos, onde estarão distribuídos todas as opção de domínios e diretórios mundiais para você inserir o seu site com segurança!