Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa ferramenta de Monitoramento de Links, mais especificamente com o módulo

Eficácia dos Links.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta

"Monitoramento de Links"

Módulo

"Eficácia dos Links"

Este índice mostra a tendência histórica do número total de links com referências válidas e Autoridade de Página no momento de cada scaneamento. Quanto maior o índice, melhor.

Então vamos lá!

Como acessar o módulo Eficácia dos Links:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a Ferramenta > Monitoramento de Links > Eficácia dos Links

Você será direcionado a uma página com o relatório disposto em gráfico linear, que mensura a eficácia dos links e autoridade de página em função do tempo.

Esses Dados são fornecidos por Órgãos de Autoridade da internet como MOZ

Atenda as melhores práticas SEO para obter os melhores resultados em seu E-commerce.

Duvidas ou sugestões? Nos envie um e-mail [email protected]