Neste artigo EXTRA vamos explicar como trabalhar com nossa ferramenta Insira Seu Link Nestas Listas, especificando os Diretórios de envio.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta:

"Insira Seu Link Nestas Listas"

Como você já deve saber, é muito importante ter links externos que façam referência a seu domínio, ou seja, os famosos Backlinks. Mas como consegui-los?

Existem diversas formas de se gerar Backlinks e uma delas, é inserir seu link em um site Agregador de links, ou diretórios.

Nós separamos os principais e fizemos uma lista com o melhor do Agregador de links.

Então vamos lá!

Para acessar os Diretórios, siga o caminho abaixo:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a Ferramenta > Insira seu Link Nestas Listas: Automatico / Padrão / Local / e-Commerce / Conteúdo / Blog / PPC.

Os diretórios estarão sub-divididos em 7 listas:

Automático: A ferramenta envia seus backlinks para os destinatários que permitem o envio.

OBS: Nem todos os sites destinatários aceitam essa submissão, a ferramenta identifica os links enviados com sucesso marcando a checkbox em cada um dos diretórios.

Padrão: Nesta Submissão, o envio é separado em 3 blocos - Envio de Sitemap para o bing, envio de links para SEs (Search Egines) manualmente, e envio de diretórios populares.

Local: Em local a ferramenta apresenta diretórios conforme localidade, separando-os por bloco Internacional, África, Ásia, Australia e Oceania, Europa, América do Sul e Eua e Canadá.

eCommerce: Nesta lista, a ferramenta separa diretórios mais específicos para você dono de Ecommerce.

A Ferramenta apresenta uma lista com Diretórios Pagos e Buscadres de Compras.

Conteúdo: Em conteúdo, a ferramenta apresentara listas com destinatários que farão menção sobre conteúdos relevantes ao seu nicho de mercado.

Ela separa os Diretórios em: envios de links via Bookmarking, Submissão de Lançamentos de Imprensa, Sites e Dowload, Diretórios de Programas Afiliados, Compartilhamento de Foto e Vídeo, lista também destinatários para Envio de infográicos e Envio de Documentos.

Blog: Para o interesse de envio para blogs, a Ferramenta separa Diretórios de Blog e Diretórios de Feed RSS.

PPC (Pay-Per-Click): Aqui você terá uma lista de Diretórios para anúncios pagos. Pay-Per-Click é conhecido por nós brasileiros como CPC (Custo por Clique).