Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Veja a Qualidade dos Backlinks, mais especificamente com o módulo Backlinks Perdidos.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta:

"Qualidade dos Backlinks"

Módulo:

"Backlink Perdidos"

Neste módulo são listados todas os backlinks perdidos de seu domínio referenciados em outros sites.

O relatório apresenta o texto do link, a página a qual esse link apontou e a confiança atribuída ao domínio. Etapa importante para mensurar os links quebrados.

Então vamos lá!

Como acessar o módulo Backlinks Perdidos:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a Ferramenta > Link Building > Veja a Qualidade dos Backlinks > Backlinks Perdidos

Você será direcionado a uma tabela onde serão apresentados os resultados de seus backlinks.

A Tabela é composta por 7 colunas:

• URL das Páginas Linkando - Endereços das páginas externas que estão referenciando seu site;
  • Texto do Link / Tipo de Link - O texto exato usado em seu Link;
  • Página Alvo - A página que o link referenciado direciona o usuário.
  • Confiança do Fluxo da URL - É um valor entre 0-100, que mostra o quão confiável o site é. Ele baseia-se na qualidade dos backlinks apontando para um domínio. Se houver backlinks de confiança para um site, a pontuação será maior;
  • Fluxo da URL - É uma pontuação entre 0-100, que mede o Link Equity (ou Link Juice) de um domínio, considerando os links direcionado para ele. Se houver mais domínios que apontam para um site, é considerado o mais influente;
  • Status - O Status de um link no momento do escaneamento;
  • Visto pela ultima vez - Último dia analisado em que o link estava 'vivo'.

Esses Dados são fornecidos por Órgãos de Autoridade da internet como MOZ e MAJESTIC.