Essa é uma base de conhecimento especial para novos clientes.

Saiba: Quem pode Participar da consultoria Google Adwords da WebPeak com o Google?

Antes de mais nada vamos entender qual o programa: Fizemos uma parceria especial para maximizar os resultados de nossos clientes em campanhas com o Google Adwords em Links Patrocinados.

O que é preciso para participar do programa da WebPeak?

1 - Crie uma NOVA CONTA Google Adwords

Após a criar, envie-nos o ID da sua NOVA CONTA.

Lembrando que apenas novas contas tem a consultoria do Google

2 - Se tiver uma conta Google Adwords, nos envie a sua ID da conta Atual, mas mesmo assim, crie uma NOVA conta no Adwords.

3 - Libere acesso de visualização em sua conta no Google Analytics para o e-mail: [email protected]

4 - Após nos enviar após nos enviar as ID's das contas Adwords, iremos adicionar sua conta em nossa MCC (Minha Central de Clientes) para conhecermos e gerirmos sua conta.

Seu ID fica na barra superior, dentro de sua MCC.

id-cliente-conta-adwords.png1439x63 12.8 KB

Isso será para conhecer mais a qualidade de sua atual campanha e para nós elencarmos sua nova ID no programa. Apenas novas contas podem fazer parte do programa de Aceleração de Contas Google Adwords WebPeak.

Quais são as mídias do Google que podemos trabalhar?

Trabalhamos todas as mídias do Google Adwords: Rede de Pesquisa, Display, Shopping, Remarketing, Mobile e Youtube.

Recomenda-se para iniciar: Rede de Pesquisa, Display, Shopping, Remarketing.

Orçamento Inicial Recomendado para o Google Adwords:

R$65,00 / por dia para resultados mais rápidos

R$35,00 / por dia para orçamento minimo.

Além do valor de investimento com Google Adwords, será necessário fazer um investimento de gerenciamento com a WebPeak.

Aguardamos seu contato para iniciarmos um ciclo de resultados surpreendentes!