Criamos essa base de conhecimento para ajudar você a como programar postagens na página de seu facebook em passos muito simples.

Vamos lá?!

Primeiro entre em sua página do facebook.

Ao entrar na sua página no facebook, clique em Escreva Algo e faça sua postagem normalmente com links, imagens, textos e etc, como se fosse fazer uma publicação.

Feito, ao invés de publicar, clique na seta ao lado > programar.

Será aberto uma caixa para você definir o dia e o horário, depois basta salvar clicando em Programar.

Para ver suas publicações programadas, editar ou excluir, clique em Ver Publicações.

Ao abrir vai ser exibido a listagem completa de todas suas programações.

Para editar, excluir ou reprogramar basta clicar acima da postagem programada e irá aparecer as opções. Ainda é possível ver um prévia de como será exibido na desktop e no celular.

Duvidas e sugestões? Responda aqui embaixo ou nos envie um email para: [email protected]

Até a próxima :)