Nesse artigo iremos explicar como você pode exportar relatórios da ferramenta de SEO para algumas extensões, já disponíveis.

Primeiro, acesse a ferramenta e vá para o módulo que deseja exportar o relatório.

Em seguida, já na página do módulo, clique em EXPORTAR no canto direito.

Escolha o formato desejado para o arquivo e, pronto! A ferramenta irá gerar o relatório com os pontos indicados no módulo que você esqueceu.