Montamos esse passo a passo para auxiliar na liberação do acesso de seu Bing Webmaster para nossa conta gerenciadora.

No seu painel central, acesse a barra esquerda > Configurar meu Site, clique acima para visualizar outras opções. Busque nas últimas linhas > Usuários e clique.

Ao abrir, você será direcionado a página para adicionar ou remover usuários.

Adicione nosso email: [email protected] com permissão Administrador e finalize clicando em > Adicionar.

Pronto, nós iremos receber acesso a sua conta.

Dúvidas e sugestões? Envie um e-mail para [email protected]