Olá,
No tutorial de hoje você vai entender o que são as Palavras-chave na SERP e como adicioná-las para análise em nossa ferramenta.

SERP é um termo técnico para representar as páginas que exibem os de resultados em uma busca. São chamadas de Search Engine Results Page ou em portugês página de resultados de uma busca. As SERPS variam conforme as palavras-chave e são compostas normalmente por resultados naturais. Para uma análise de SERP,  você precisa entender quais são as palavras chave principais que deseja trabalhar. E é aí que você vai usar a WebPeak ;D

Mas como adicioná-las ?
Para adicionar essas palavras-chave você deve clicar no menu superior e então acessar Rastreamento de Rank > Ranking de competidores por palavra-chave que se encontra na quarta coluna (Web Analytics).

Será aberta a página Ranking de competidores por palavra-chaveNela você irá procurar pelo botão de Configurações que se encontra no canto superior direito

E então na tela de configurações você pode selecionar as palavras chave ou então clicar em achar mais para realizar uma pesquisa e encontrar outras palavras para analisar.

Espero ter conseguido te ajudar, em caso de quaisquer duvidas entre em contato conosco pelo nosso chat ou pelo email [email protected]