A análise de backlinks pode impactar significativamente na sua performance de busca — para melhor ou pior.

Independente de qual você escolheu para usar, se foi o black hat ou white hat, que são técnicas de construção de links, você deve estar preparado para as prováveis consequências.

A pratica de backlinks é condenada na internet, porem é a mais eficaz.

Grandes empresas fazem o Black Hat manqueado de White Hat, mas para bons entendedores, sabemos que eles são necessários e que funcionam de verdade.

Você de usar a analise de backlinks a seu favor.

Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com nossa Veja a Qualidade dos Backlinks, mais especificamente com o módulo Backlinks.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta

"Qualidade dos Backlinks"

Módulo

"Backlinks"

Neste módulo são listados todas as páginas que apontam para seu site.

O relatório apresenta o texto do link, a página a qual esse link aponta, a confiança atribuída ao domínio. Etapa importante para mensurar a qualidade de seus backlinks.

Então Vamos Lá!

Como acessar o módulo Backlinks:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta, no menu superior acesse Selecione a Ferramenta > Link Building > Veja a Qualidade dos Backlinks > Backlinks

Você será direcionado a uma tabela onde serão apresentados os resultados gerais de seus backlinks ativos.

A Tabela é composta por 7 colunas:

• URL das Páginas Linkando - Endereços que estão referenciando seu domínio ou alguma página específica;
  • Texto do Link / Tipo de Link - O texto exato usado em seu Link;
  • Página Alvo - A página que o link referenciado direciona o usuário.
  • Confiança do Fluxo da URL - É um valor entre 0-100, que mostra o quão confiável o site é. Ele baseia-se na qualidade dos backlinks apontando para um domínio. Se houver backlinks de confiança para um site, a pontuação será maior.
  • Fluxo da URL - É uma pontuação entre 0-100, que mede o Link Equity (ou Link Juice) de um domínio, considerando os links direcionado para ele. Se houver mais domínios que apontam para um site, é considerado o mais influente;
  • Status - O Status de um link n momento do escaneamento;
  • Marcação Manual de Backlink - O botão pode ser utilizado ao identificar que um link apontado pela ferramenta como tóxico, não é prejudicial. Portanto, existe a possibilidade de marcá-lo como não-prejudicial.

Esses Dados são fornecidos por Órgãos de Autoridade da internet como MOZ e MAJESTIC.