Esse artigo explicativo mostra como trabalhar com a nossa Engajamento Social, mais especificamente com o Citação Social.

Tire todas as suas dúvidas de forma dinâmica e rápida, respondendo dentro do tópico.

Ferramenta

"Engajamento Social"

Módulo

"Citação Social"

Um Widget que mostra o número de compartilhamentos do Facebook, Google+ e compartilhamentos, LinkedIn e Pinterest para postagens nas plataformas vinculadas às páginas do seu site.

Como acessar o módulo Citação Social:

Primeiramente acesse seu projeto na ferramenta no menu superior acesse Selecione uma ferramenta > Engajamento Social > Citação Social

Você será direcionado para uma página com gráficos que mensuram a evolução de suas citações:

Em destaque estão o número de ações dentro de suas postagens, separadas por rede social.

No exemplo está sendo monitorada as Citações do Facebook e Google+.

• Esse número indica quantas curtidas, ações e comentários seu post obteve no Facebook, e o número total de ações e mensagens com menções de suas páginas no Google+.
  • E ao lado tem o número total de visitas em determinada postagem.

É mostrado o Gráfico com as tendencias sociais de suas páginas em função do tempo:

• Em Azul Escuro é mensurado o Engajamento no Facebook;
  • Em Azul Claro é mensurado o Engajamento no Google+;
  • Em Vermelho é mensurado o total de Engajamento de sua Marca.

Mais abaixo, você terá em uma tabela, todas as páginas indexadas em redes sociais de sua marca (Facebook, Google+, Twitter, Blogs). Essa tabela irá te ajudar a compreender o engajamento de cada uma das suas citações.

A tabela se divide em 4 colunas:

• Citação de Alterações - Esta coluna mostra quantas novas menções de uma página apareceram em mídias sociais em comparação com a verificação anterior;
  • Engajamento no Facebook - O número total de curtidas, ações e comentários que os posts no Facebook com menções de suas páginas receberam;
  • Engajamento no Google+ - O número de +1s que suas citações recebem no Google+;
  • Visitas Sociais - número de visitas a uma página de redes de mídia social para os últimos 30 dias.

Caso ainda tenha duvidas com as colunas, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]webpeak.com.br